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○ 생활정보

비타민 D: 밀가루에 '햇빛 비타민' 첨가

by 분이양 2021. 10. 2.
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한 연구에 따르면 우리가 구입하는 밀가루에 비타민 D를 넣으면 피로, 근육통, 심부전을 예방하는 데 도움이 될 수 있습니다.
영국 날씨는 우리 모두가 10월과 4월 사이에 "햇빛 비타민"을 충분히 섭취하지 못한다는 것을 의미합니다.
비타민 D는 뼈의 성장과 강화에 중요합니다.
연구원들은 이를 밀가루에 첨가하면 향후 90년 동안 잉글랜드와 웨일즈에서 천만 건의 결핍 사례를 막을 수 있다고 말합니다.
1인당 연간 12p에 가능하다고 합니다.
버밍엄 대학의 학자에 따르면 영국 성인 5명 중 1명은 비타민 D 결핍증을 앓고 있습니다.
선크림, 대기 오염, 전신 의복과 같은 것들은 종종 사람들의 피부가 태양 아래에서 자연적으로 비타민을 만드는 것을 방해합니다.
NHS는 가을과 겨울에 보충제를 복용하는 것을 "모든 사람이 고려해야 한다"고 말합니다.
충분히 섭취하지 못하면 피로, 연약한 뼈, 뼈 통증 및 근육 약화가 발생할 수 있으며, 극단적인 경우 영유아의 발작 또는 심부전이 발생할 수 있습니다.
보고서에 따르면 어두운 피부는 흰색 피부보다 비타민 D를 덜 생성하지만 인종에 관계없이 전 세계적으로 공통적인 문제입니다.
또한 어린이, 노인, 흑인 및 소수 민족과 같은 "위험 그룹"에 무료 보충제를 제공하면 3백만 명 이상의 추가 사례를 막을 수 있다고 말합니다.

우리 음식에는 또 어떤 것이 들어가나요?

이 아이디어는 새로운 것이 아닙니다.
철분은 영국에서 사용되는 대부분의 밀가루에 첨가되며, 이는 법률에 따라 누군가가 충분한 적혈구를 생성하지 못하는 빈혈과 같은 상태를 예방하기 위한 것입니다.
뼈를 강화하고 상처가 났을 때 혈액 응고를 돕는 칼슘도 마찬가지입니다.
채식 및 비건 콩 제품에는 음식을 분해하고 에너지를 제공하며 눈과 피부를 건강하게 유지하는 비타민 B가 종종 추가됩니다.
많은 시리얼에는 유아용 분유와 마찬가지로 이미 비타민 D가 첨가되어 있습니다.

밀가루에 무엇을 더할 수 있습니까?

비타민 D가 제안된 유일한 것은 아닙니다.
6월에 정부는 선천적 결함을 예방하기 위해 밀가루에 엽산을 첨가하는 것에 대해 생각하고 있다고 밝혔 습니다.
이 아이디어는 척추갈림증과 같은 질환을 멈추는 것을 목표로 하고 있으며 정부는 내년에 결정을 내릴 예정입니다.
연간 200건 정도 중단할 수 있을 것으로 추산된다.
전문가와 정부 고문은 이것이 안전하고 혜택만 가져올 것이라고 말합니다. 다른 많은 국가에서도 수년 동안 그렇게 하고 있습니다.
그들은 고용량이 설사, 수면 장애 및 메스꺼움과 같은 증상을 유발했다는 우려를 뒷받침할 증거가 없다고 말합니다.

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