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○ 건강정보

미국 정부의식이 지침에 따르면 2 세까지 설탕 첨가 금지

by 분이양 2021. 10. 7.
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미국 정부는 영유아를 위해 제안된 최초의 상세한 식이 지침 세트를 발표했습니다.
2020년 식이 가이드라인 자문 위원회의 보고서에 따르면 이 계획은 2세 미만의 어린이에게 설탕을 첨가하지 말 것을 권장합니다.
또한 유아는 가능하면 처음 6개월 동안은 모유만 먹여야 한다고 명시되어 있습니다.
위원회는 10년에 두 번 영양 보고서를 제공합니다.
이번 주 연방 보건 및 농업 기관에서 발표한 "모든 음식을 중요하게 생각하기"에 대한 최종 권장 사항 은 향후 5년 동안 미국 정부의 공식 지침을 형성할 것입니다.
전문가들에 따르면 미국 성인의 절반 이상이 식단과 관련된 하나 이상의 만성 질환을 앓고 있습니다. 이 가이드라인은 1980년 첫 번째 가이드라인이 발표된 이후로 미국인들은 "훨씬 부족해"졌고 질병 발병률은 계속해서 "주요 공중 보건 문제"라고 명시하고 있습니다.
이 보고서는 전통적으로 유아 이상을 위한 과학 기반 영양에 중점을 두었지만 올해는 "인생의 초기 단계에서 적절한 영양에 대한 증거가 증가하고 있음을 반영하기 위해" 유아를 포함하도록 확장되었습니다.

모유는 예, 첨가당은 아니오

"생후 1,000일 동안의 영양 노출은 장기적인 건강에 기여할 뿐만 아니라 미각 선호도와 음식 선택을 형성하는 데 도움이 됩니다."라고 권장 사항이 명시되어 있습니다.

지침은 모유가 아기에게 가장 좋은 선택이며 나중에 비만의 위험을 줄이는 데 도움이 될 수 있다고 강조하지만 모유를 구할 수 없는 경우 아기는 철분 강화 분유를 섭취해야 합니다. 보충 비타민 D도 "출생 직후" 시작해야 합니다.
지침에 따르면 아이들은 생후 6개월쯤부터 땅콩과 같은 "영양이 풍부한" 음식과 "알레르기 유발 가능성이 있는 음식"을 먹기 시작할 수 있습니다. 영유아는 모든 식품군, 특히 철분과 아연이 풍부한 식품군을 섭취해야 합니다.
임산부와 모유 수유 중인 여성의 경우 전문가들은 아기의 두뇌 발달을 촉진하기 위해 매주 틸라피아와 연어와 같은 건강한 해산물을 최대 12온스까지 섭취할 것을 권장합니다.
임산부는 알코올을 피해야 하며 소량의 카페인은 안전해 보이지만 의사와 상의해야 합니다.

성인용 설탕도 적게

가이드라인은 또한 모든 미국인이 하루 음식 섭취량의 10% 미만으로 첨가당을 제한할 것을 권장합니다. 19-30세 미국인의 약 65%와 31-59세 미국인의 60%가 이러한 제한을 초과하고 있습니다.

가이드라인에 따르면 남성은 하루 2잔 이하, 여성은 1잔 이하이어야 합니다.
탄산음료 및 커피 및 차와 같은 기타 가당 음료는 스낵 및 사탕과 함께 과도한 설탕 소비의 가장 큰 원인 중 하나입니다.
이 계획은 어른들이 식료품점에서 더 나은 선택을 하기 위해 영양 라벨을 올바르게 읽는 법을 배워야 한다고 제안합니다.

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